Caviar d’Aubergine au Poivron
A l’apéritif sur du pain, mais aussi sur un pizza ou en accompagnement des viandes ou poissons.
Caviar d'Aubergine au Poivron
Prep Time : 60 minutes.
Ingredients
- Aubergines - 1 grosse ou 2 petites
- Poivron rouge - 1 gros ou 2 petits
- Ail - 1 grosse gousse
- Herbe de Provence - 1 cuillère à café rase
- Huile d'olive - 5 cuillères à soupe
- Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 190C°.
Enfournez sur une plaque l'aubergine entière et le poivron entier pendant 45mn (les légumes doivent noircir). Sortez les légumes du four puis retirez la peau du poivron et placez le dans un mixeur. Ouvrez l'aubergine en deux puis à l'aide d'une cuillère à soupe, récupérez la chair et placez la dans le mixeur.
Epluchez la gousse d'ail et ajoutez là au légumes, ainsi que l'huile d'olive, le sel et le poivre puis mixez l'ensemble.
Placez au frais 1H au moins et servez !
Bien savoureux ! J’arrive avec mes tartines 🙂
Bis
Une très belle couleur ce caviar 🙂 Bien appétissant sur ma tranche de pain grillé
Belle soirée
Sandy