Seitan Sauce Gravy aux champignons
Si il y’a une Seitan que j’adore c’est le Seitan Grill de chez Lima, on le trouve dans les magasins bio.
Dans la Vegan Box de Décembre il y’avait une préparation pour sauce Gravy
et j’avais des p’tit Mousserons de Chez Champi-Lozère. Du coup j’ai réalisé un plat délicieux en un temps record !
Seitan Sauce Gravy aux champignons
Ingredients
- Seitan grill Lima - 1 paquet
- Mousserons champi-Lozère - 1/4 de paquet
- Echalote - 1
- Ail - 1/2 gousse
- Sel aux herbes - 1/2 cuillère à café
- Poivre - selon le goût
- Sauce Gravy vegan - 4 cuillères à soupe
- Eau - comme indiqué sur la boite de la sauce
- Huile d'olive - pour la cuisson du seitan
Instructions
Commencer par ré-hydrater vos mousserons dans de l'eau bouillantes pendant 20mn.
Emincer l'échalote et faites la revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, ajoutez les champignons égouttés, saler (avec le sel aux herbes), poivrer, ajouter l'ail écrasé et laisser cuire 5mn en remuant.
Dans un bol diluer la sauce Gravy dans l'eau et ajoutez la aux champignons puis laissez cuire en remuant sur feu doux pendant 10mn-15mn.
Faites cuire votre seitan avec un filet d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré et servez accompagné de la sauce.
Ou trouve tu la sauce gravy ? Ou comment la faire, car je t’avoue que la sauce à l’air *_*
j’adore le gravy, ici je l’achète en bocal, en poudre, type fond de veau
bisous
Ok merci 🙂
Je regarderais alors 😀