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Sauce Cocktail de Cajou

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Ingrédients

Ajustement:
1 verre Noix de Cajou
1 cuillère à soupe Concentré de tomate
1/2 cuillère à soupe Sirop de riz Ou sirop d'agave. Ajuster le sucre en fonction du goût
2 cuillères à soupe Whisky
1/2 cuillère à café Sel
2 ou 3 pincées Poivre noir
1/2 cuillère à café Oignon en poudre
à hauteur Eau

Sauce Cocktail de Cajou

Végétal, Sans gluten, Sans matière grasse ajoutée.

Une sauce sans matière grasse ajoutée

  • 5 minutes
  • Pour 1
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Une sauce Cocktail pour accompagner les crudités, les légumes ou les galettes. Elle est prête en 5 minutes si vous possédez un bon Blinder, sinon il vous faut tremper les Noix de Cajou pendant 2 heures dans un bol d’eau froide.

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Étapes

1
Fait

Si vous avez un Blinder

Placer les Cajou dans le Blinder, ajouter de l'eau jusqu'à 1cm au dessus des Noix de Cajou.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer pleine puissance pendant 1 minutes.

2
Fait

Sans Blinder

Tremper les Noix de Cajou 2H dans un bol d'eau froide.
Rincer les Noix de Cajou et les égoutter.
Verser dans le blinder, couvrir d'eau à hauteur.
Verser le reste des ingrédients.
Mixer à fond jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Ajuster la quantité d'eau jusqu'à consistance souhaitée.

3
Fait

Une fois la sauce réalisée

Verser dans un bol, recouvrir et placer au frais 1H, le frais va épaissir la sauce.

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4 commentaires Masquer les commentaires

Si vous êtes sur mobile il faut cliquer sur ingrédient pour les faire apparaitre, c’est un problème d’affichage car ils apparaissent bien sinon 🙂

bonjour, il y a marqué 2 fois la même recettes , même dans l’onglet « sans blinder »…
ça veut dire qu’on ne peut pas faire sans peut-être? :s

Bonjour, ce ne sont pas les mêmes descriptions, il y’a « Si vous avez un blinder », là la recette ne spécifie pas de de tremper les cajou 2H avant car le moteur est assez puissant. « Si vous n’avez pas de Blinder » c’est préciser de tremper les noix de cajou avant.

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