Ingrédients
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1 verre Noix de Cajou
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1 cuillère à soupe Concentré de tomate
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1/2 cuillère à soupe Sirop de rizOu sirop d'agave. Ajuster le sucre en fonction du goût
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2 cuillères à soupe Whisky
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1/2 cuillère à café Sel
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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1/2 cuillère à café Oignon en poudre
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à hauteur Eau
Instructions
Une sauce Cocktail pour accompagner les crudités, les légumes ou les galettes. Elle est prête en 5 minutes si vous possédez un bon Blinder, sinon il vous faut tremper les Noix de Cajou pendant 2 heures dans un bol d’eau froide.
Étapes
1
Fait
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Si vous avez un BlinderPlacer les Cajou dans le Blinder, ajouter de l'eau jusqu'à 1cm au dessus des Noix de Cajou. |
2
Fait
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Sans BlinderTremper les Noix de Cajou 2H dans un bol d'eau froide. |
3
Fait
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Une fois la sauce réaliséeVerser dans un bol, recouvrir et placer au frais 1H, le frais va épaissir la sauce. |
4 commentaires Masquer les commentaires
Il n’y a rien dans la liste d’ingrédients
Si vous êtes sur mobile il faut cliquer sur ingrédient pour les faire apparaitre, c’est un problème d’affichage car ils apparaissent bien sinon 🙂
bonjour, il y a marqué 2 fois la même recettes , même dans l’onglet « sans blinder »…
ça veut dire qu’on ne peut pas faire sans peut-être? :s
Bonjour, ce ne sont pas les mêmes descriptions, il y’a « Si vous avez un blinder », là la recette ne spécifie pas de de tremper les cajou 2H avant car le moteur est assez puissant. « Si vous n’avez pas de Blinder » c’est préciser de tremper les noix de cajou avant.