Tarte fine pomme Mangue
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 1 grosse mangue
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 verre d’eau
- Quelques graines de Sésame grillées
Préparation :
Préchauffer le four à 180C°
Etalez la pâte brisée dans un moule et piquez là au fond.
Epluchez et Coupez la mangue et les pommes en lamelles et disposez comme bon vous semble sur le fond de tarte.
Repartissez les 2 sachets de sucre vanillé sur la tarte et enfournez 30mn à 180C° puis 15mn à 200C°.
Dans une casserole mettez le sucre, l’eau et la gousse de vanille coupée en 2 à bouillir 5 à 6mn et laissez infuser jusqu’à ce que votre tarte soit cuite.
A l’aide d’un pinceau badigeonner votre tarte de sirop, parsemer de graines de Sésame grillées.