Pâtes au légumes grillés
Ingrédients
- 1 aubergine
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 2 oignons
- huile d’ail
- huile d’olive
- sel
- poivre
- paprika
- Basilic séché
- Basilic frais
- Parmesan rapé
- 500gr de pâtes
Préparation
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage (grand volume d’eau, sel etc…) et une fois cuite, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’ail, remuez et réservez.
Coupez l’aubergine en bâtonnets, les oignons (épluchés) coupez les en 4, les tomates coupez en 4, le poivron (débarrassé de ses graines) en lanières. Disposez les légumes sur un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive, de sel, de poivre, de paprika et de basilic séché et enfournez à 220C° sous le grill du four pendant 15 à 25mn (ils faut que les légumes soient dorés).
Dans un Wok bien chaud, versez les légumes cuit, les pâtes cuitent et remuez à feu vif pendant 2 à 3 mn. servez et parsemez de Basilic frais et de Parmesan.
Très bonne recette. Tout ce que j’aime y est en plus 🙂 Merci pour cette publication
J’adore … je n’ai pas encore vue une meilleure façon de cuire les légumes qu’au grill …
Je ne connaissais pas l’huile à l’ail …