Muffins Anglais
Muffins Anglais
Ingredients
- Eau - 100ml
- Lait d'Avoine - 110ml
- Margarine végétale - 40gr
- Sel - 1/2 cuillère à café
- Sucre - 2 cuillères à café
- Farine T55 - 350gr
- Levure de boulanger Express - 1 sachet
- Semoule de blé dur fine - 1/2 bol
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans l’ordre de la liste, dans un saladier ou dans une MAP. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus au doigts.
Laissez lever 1H30 (pour la MAP sélectionnez le programme « pâte »).
Divisez ensuite la pâte en parts égales puis façonnez des boules que vous roulez dans la semoule. Posez les boules sur une plaque et laissez lever 30mn.
Chauffez une plaque anti-adhésive à feu moyen, puis cuisez vos boules environ 8mn de chaque côté.