Poulet Veggie Yakitori
Pour cette recette, j’ai trouvé le Faux poulet Vegan, chez Un Monde Vegan ici, mais vous pouvez la réaliser de la même manière avec des vrai blancs de poulet.
Poulet Veggie Yakitori
Prep Time : 45 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Ingredients
- Poulet Vegan en morceaux - 500gr
- Sauce Soja sucrée - 50ml environ
- Carotte - 1
- Oignon - 1 gros
- huile - 3 cuillères à soupe
Instructions
Versez le poulet dans un plat, versez la sauce Soja sucrée, remuez bien et laissez mariner au frais 1H en remuant de temps en temps.
Epluchez et émincez en petits bâtonnets la carotte, et épluchez et coupez en petits quartiers l'oignon.
Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir le poulet avec la carotte et l'oignon jusqu'à ce que toute la sauce soja soit absorbée et caramélisée.
Servez aussitôt avec du riz.
Un beau plat bien savoureux !
Bis