Tarte aux Légumes
Tarte aux Légumes
Ingredients
- Farine - 300gr
- Huile d'olive pour la pâte - 5 cuillères à soupe
- eau - 120-140ml
- Basilic séché - 2 cuillères à café
- Sel, poivre
- Chair de Tomate Bio - 6 cuillères à soupe
- Ail en poudre - 1 cuillère à café
- Oignon - 1
- Champignons de Paris - 4-5 gros
- Haricots vert - 3 poignées
- Haricots mange tout - 3 poignées
- Huile d'olive - 3 cuillères à soupe
- Cumin en poudre - 1 cuillère à café
- Poivron - 1 gros
- Crème de soja - 15cl
- Tomates cerises - 6-8
Instructions
Equeutez et lavez vos haricots verts et vos mange tout puis faites les cuire Al dente à la vapeur avec du sel (environ 20mn). Epluchez lavez et tranchez les champignons de paris. Placez le poivron entier dans un plat du four et faire le cuire 15mn à 190C°, sortez le du four, enlevez lui la peau et coupez le en 8. Epluchez et émincez l'oignon. Placez tous les légumes (Champignons crus, oignon, haricots, poivron, tomates cerises) dans un saladier avec 3 cuillères d'huile d'olive, du sel, du poivre, l'ail en poudre, le cumin et 1 cuillère de basilic puis mélangez et réservez.
Dans un saladier mélangez la farine, l'huile d'olive, le sel, la basilic séché et ajoutez l'eau petit à petit tout en mélangeant jusqu'à obtenir une belle pâte souple et lisse.
Préchauffez le four à 190C°. Etalez votre pâte à tarte sur un plan de travail fariné, puis placez la dans un moule recouvert de papier cuisson. Répartissez la chair de tomate sur toute la surface de la tarte, saupoudrez avec une cuillère à café d'ail en poudre, 1 cuillère à café de basilic, du sel et du poivre. Etalez vos légumes de manière uniforme sur le fond de tarte, versez la crème de soja les tomates cerises et enfournez 30mn.
Comme elle est jolie ta tarte !
C’est vraiment très tentant
et que de bons légumes
bonne journée