Vegan Cookies Noix de coco
Pour cette recette j’ai utilisé la Margarine Vegan Alsan et le Substitut d’oeuf « No egg » que vous trouverez sur la Boutique Vegan !
Vegan Cookies Noix de coco
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Ingredients
- Farine - 150gr
- Son d'avoine - 20gr
- Margarine Vegan Alsan fondue - 25gr
- Huile de coco - 40gr
- Substitut d'oeuf No egg - 1 cuillère à soupe rase
- Noix de coco râpée - 40gr
- Purée d'amande - 65gr
- Lait de soja - 45ml
- Sucre cassonade - 120gr
- Levure chimique - 2 cuillères à café
- Chocolat noir - 1 tablette cassée en petits morceaux
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien jusqu'à obtenir une belle pâte, terminez pas le chocolat cassé en morceaux et mélangez une dernière fois.
Préchauffez le four à 160C°. Formez des petites boules de pâtes entre vos mains et posez les sur une plaque anti adhésive en les espaçant bien. Enfournez 15mn environ. Sortez vos cookies du four et laissez les refroidir sur la plaque avant de les décoller.
Tes substituts d’œuf m’intriguent et m’angoissent un peu je dois dire… Mais il faut que je surmonte cette « peur » et que je teste, parce que tes recettes sont vraiment alléchantes! 😉
C’est de la fécule de pomme de terre et de tapioca, on peu le remplacer par le la Maïzena le résultat est a peu près le même 🙂