Salade de Boulgour façon Tambouille
Une petite salade estivale aux saveurs du sud.
Salade de Boulgour façon Tambouille
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 5 minutes
Ingredients
- Boulgour - 2 verres
- Eau - selon indiqué sur le paquet de boulgour
- Piment vert doux - 2 coupés finement en rondelles
- Tomates - 2 moyennes coupées en petits morceaux
- Menthe - 10 feuilles emincées
- Raisins secs - 1 poignée
- Oignon rouge - 1
- Oignon frits - 2 cuillères à soupe
- Ail - 1 gousse
- Huile d'olive - 4 cuillères à soupe
- Citron - 1
- Vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe
- Persil - l'équivalent d'une cuillère à soupe une fois haché
- Sel, poivre - selon le goût
- Olives noires - 10 coupées en rondelles
- Tomates séchées - 5 émincées
Instructions
cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet, bien égoutter et réserver. Mélangez tous les ingrédients de la liste dans un saladier, puis mélangez avec le boulgour. Placez au frais 2h au moins avant de déguster.
Très sympa cette salade…
Ta salade façon tambouille me met l’eau à la bouche, elle est pour sûr gouteuse et gourmande ! j’adore, bise.
Pour info, la semaine à thème sera de retour chez moi ce lundi et tu y es la bienvenue :
http://www.un-week-end-une-recette.com/jaimela-musique/