Salade Coleslaw sauce végé
La salade Coleslaw est originaire d’Amérique du Nord, la sauce est faite à base de mayonnaise, je l’ai donc remplacé par la Mayo Vegan « Really » de la Boutique Vegan !
Salade Coleslaw sauce végé
Prep Time : 15 minutes.
Ingredients
- Choux blanc - 1/2
- Carottes - 3
- Aneth - 2 cuillères à soupe
- Ail - 2 gousses
- Sel, poivre
- Mayonnaise Vegan Really - 1/4 du flacon
- Yaourt au soja - 1
- Huile de colza - 3 cuillères à soupe
- Vinaigre de cidre - 2 cuillères à soupe
Instructions
Lavez le choux et râpez le dans un robot avec une lame à trancher. Epluchez les carottes et râpez les au robot avec le disque à râper puis mélangez les 2 choux dans un saladier. dans un bol versez la mayonnaise "Really", ajoutez le yaourt, l'ail écrasé, le vinaigre, l'huile, l'aneth le sel et poivre et mélangez bien. Versez la sauce dans votre saladier, mélangez bien et placez au frais minimum 1H. Si vous faites votre salade la veille elle sera meilleurs le lendemain.
Je suis une grande fan de cette salade !!!