Pancakes Version Végétale
Des pancakes bien moelleux !
Pancakes Version Végétale
Prep Time : 15 minutes.
Ingredients
- Farine - 200gr
- Lait d'épeautre ou soja ou autre - environ 200ml
- Yaourt au soja - 1
- Extrait de Vanille - 1 cuillère à soupe
- Sucre - 3 ou 4 cuillères à soupe
- Levure Chimique - 1 belle cuillère à soupe
- Margarine Végétale - 45gr
Instructions
Mélanger le yaourt au soja et le sucre. Ajouter ensuite à votre mélange la farine, la levure chimique et la vanille et mélanger de nouveau. Ajouter le reste du lait petit à petit jusqu'à consistance d'une pâte à gaufre. Faire fondre la margarine et l'ajouter au mélange. mélanger au fouet. Chauffer une poêle anti adhésive, mettre 1/2 louche de pâte et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que des petites bulles apparaissent à la surface du Pancake, retourner avec une spatule, cuire quelques minutes sur l'autre face. Servir avec du sirop d'Erable ou de la confiture.
Appétissant tout cela, pour bien commencer la journée rien de mieux que tes délicieux pancakes ! Bisous