Caviar de Tomates séchées
Très sympa à l’apéritif sur des toasts ou avec une une salade.
Si vous avez un déshydrateur (un de mes futur achat), vous pouvez déshydrater vos tomates, puis les mettre en bocaux avec de l’huile d’olive, du thym et une gousse d’ail, cela vous permettra de les conserver et de les utiliser plus tard.
Caviar de Tomates séchées
Prep Time : 10 minutes.
Ingredients
- Bocal de tomates séchées marinées à l'huile - 1
- huile d'olive - 1 cuillère à soupe
- Sel, poivre
- thym séché - 1 pincée
Instructions
Egoutter vos tomates séchées et mettez les dans un bol, saler, poivrer, ajouter le thym et mixer avec un mixeur plongeant (pour la soupe).
Tranchez du pain (maison pour ma part), arrosez les tranches d'un filet d'huile d'olive et faites griller 5mn au grill.
Servez le caviar de tomates avec le pain grillé.
Ca a l’air drôlement appétissant… Et ça permet de retenir encore quelques jours le soleil et l’été 🙂
J’adore ! J’arrive avec mes tartines 🙂
Bis
Une petite recette simple mais c’est toujours celles-ci qui font le plus d’effets ! bise