Muffins #Vegan Cacao
Des petits muffins tout moelleux, bien chocolaté !
#sansoeufs #sanslactose #sanscruauté
Muffins Vegan Cacao
Ingredients
- Yaourt au soja - 2
- Farine - 3 pots de yaourt
- Sucre roux - 1 pot de yaourt
- Levure Chimique - 1 sachet
- Chocolat pâtissier sans lactose - 200gr
- Huile de Tournesol ou huile neutre - 1 pot de yaourt
- Lait de noix coco/riz - 1 pot de yaourt
- Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe
Instructions
Mélanger les yaourts, le lait de noix de coco/riz (trouvé en magasin bio) et l'huile dans un saladier. Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure chimique, le "no egg" et le sucre. Réunissez tous les ingrédients et mélanger bien au fouet 5 minutes jusqu'à obtenir un pâte lisse.
Préchauffer le four à 180C°.
casser le chocolat pâtissier dans un bol et faites le fondre au bain marie sur feu doux. une fois bien fondu, incorporez le dans votre pâte à gâteau tout en fouettant.
Placez des caissettes a muffins dans des moules à muffins (si vous n'avez pas de moule, mettez 2 ou 3 caissettes l'une sur l'autre) et versez la pâte dans les caissettes et remplir au 3/4.
Enfournez 20mn.
Ces muffins sont à croquer !
C’est qu’ils me font vraiment saliver tes muffins, et le lait de coco dans les pâtisseries moi je suis fan ! bonne soirée