Seitan Tandoori
Pour cette recette j’ai utilisé du Seitan Gourmet Grill de Chez Lima, vous le trouverez en magasin bio ou sur Un monde Vegan ici.
Pour les épices Tandoori (mélange de piment doux, paprika, ail séché, piment fort, thym, coriandre, cumin, poivre, céleri, carvi, Romarin, fenugrec, girofle, Laurier, Cannelle), elles viennent de mon Partenaire L’ile aux épices, Vous les trouverez ici
Seitan Tandoori
Ingredients
- Seitan gourmet grill Lima - 1 paquet
- Epices Tandoori - 3 cuillères à soupe
- Ail écrasé - 1 gousse
- Yaourt au soja - 1
- Sel - 1 pincée
Instructions
Pour cette recette, il faut vous y prendre la veille car le temps de marinade est important.
Dans un bol mélanger le yaourt, le sel, le Tandoori et l'ail écrasé, versez cette préparation sur le Seitan et malaxez pour bien enrober de Tandoori tout le Seitan. Couvrez le plat et mettez au frais une nuit (ou une journée).
Préchauffez le four à 200C° en mode Grill.
Sortez votre Seitan du plat et enlevez une partie de la marinade (si vous laissez toute la marinade votre plat sera très très très épicé), déposez votre Seitan sur une grill et enfournez 10-15mn.
Servez avec du riz.
Je passe souvent à coté des produits lima, et je pense prendre un de leurs seitan que honteusement je n’ai pas encore goûté :p
ça me tente bien ça aussi, je garde ta recette merci !!