Mendiants aux fruits secs
De délicieux chocolat à servir pour les fêtes hyper facile à faire !
J’ai trouvé l’Aloes vera et le Gingembre confit chez mon partenaire l’Ile aux Epices !
Mendiants aux fruits secs
Ingredients
- Chocolat noir bio de très bonne qualité - 200gr
- Amandes entières - 10
- Noix de cajou - 10
- Abricots secs - 3
- Aloes vera séché - 4 morceaux
- Gingembre confit - 1 morceaux
Instructions
couper le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie (sur une eau frémissante et non bouillante car si la température du chocolat monte trop, il deviendra blanc en refroidissant).
munissez vous de moules en silicone (j'ai pris des moules a muffins et j'ai remplis que le fond) et versez le chocolat sur 3mm d'épaisseur environ. Parsemer avec les fruits secs et mettez vos moules au frigo quelques heures.
Démoulez et c'est prêt à déguster !
c’est une super idée, merci !!
ah moi qui ai bien envie de chocolat ces temps-ci, c’est une bonne idée, toute simple et qui a l’air très bonne.
Je vais tenter, merci !