Cake Apple Pie
J’ai reçu il y’a quelque temps de mon Partenaire Keimling du Sirop de Pomme, C’est trop trop bon, si vous mettez le nez dedans vous avalez la bouteille ! C’est super addictif 🙂
Connaissez-vous Keimling ? Boutique spécialiste de l’alimentation vivante et de super qualité ! Vous trouverez des produits comme les algues, les farines de coco, beurre de coco mais aussi des extracteurs de jus, déshydrateurs et…
Cake Apple Pie
Ingredients
- Pâte feuilletée végétale - 1
- Pommes - 4
- Sucre roux - 4 cuillères à soupe
- Yaourt au soja nature - 1
- Farine - 3 pots
- Sirop de pomme bio - 1 pot
- Huile neutre - 1 pot
- Lait de soja vanille - 1 pot
- Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe rases
- Levure chimique - 1 sachet
- Cranberries séchées - une quinzaine
Instructions
Commencer par dérouler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, puis recouvrez la de papier cuisson et de haricots secs et faites la pré cuire 15mn au four préchauffer à 190C°.
Dans un saladier mélanger le yaourt au soja, le sirop de pomme, le lait de soja vanille et l'huile. Dans un autre saladier mélanger la farine, le levure chimique et le substitut d'oeuf puis mélanger les 2 préparation en fouettant énergiquement puis réserver.
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux puis répartissez les sur le font de tarte précuit, ajouter les cranberries et saupoudrez l'ensemble de sucre roux. Verser votre pâte à gâteau sur les pommes sucrées et enfourner 30 à 40mn en fonction de votre four (le fond de tarte dois être cuit).
Servez avec du sirop de pomme !