Tartinade de flageolets à l’ail et au thym
En tartine a l’apéritif c’est super sympa avec des toasts de pain grillés à l’huile d’olive 🙂
Tartinade de flageolets à l'ail et au thym
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 01h 30min
Ingredients
- Flageolets sec - 1/2 paquet
- bouillon cube de légumes bio - 1
- Crème de soja - 3 ou 4 cuillères à soupe
- Huile d'olive - 1 cuillère à soupe
- Gousse d'ail - 1
- Thym séché ou frais - 1/2 cuillère à café
- Sel,poivre - selon le goût
Instructions
Faites cuire vos flageolets 1H30 dans l'eau avec le bouillon de légume.
Une fois cuit, égoutter, laisser refroidir puis mixer les flageolets avec la crème, l'huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse.
Servez avec des toasts grillés à l'huile !