Pizza oignons épinards (vegan)
Une pizza super rapide avec une pâte version express 🙂
Pizza oignons épinards
Ingredients
- Farine - 250gr
- Huile d'olive - 6 cuillères à soupe
- Paprika - 1 cuillère à soupe
- Ail déshydratée - 1 cuillère à café
- Eau - selon texture
- Sel - 1 cuillère à café
- Epinards frais - 1kg
- Oignons - 2
- Moutarde à l'ancienne - 3 cuillères à soupe
- Pignon - 3 cuillères à soupe
- Fromage végétal pour pizza - 2 poignées
- Sel, poivre - Selon le goût
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine, le paprika, l'ail, l'huile d'olive, le sel et ajouter l'eau petit à petit en pétrissant jusqu'à avoir une belle pâte qui ne colle plus au doigts.
Laver et débarrasser les épinards de leur tiges, éplucher et couper les oignons en morceaux et faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. faites revenir les oignons 5 mn et ajouter les épinards, saler et poivrer et laissez cuire 10mn en remuant de temps en temps. Egouttez les oignons et les épinards.
Préchauffer le four à 210C°.
Etaler la pâte à pizza et déposez la sur un plaque anti adhésive, étaler la moutarde à l'ancienne sur le fond de pâte, recouvrer avec les épinards aux oignons, parsemer les pignons de pin, recouvrer de fromage végétal râpé et enfourner 25mn-30mn.
Miam !