Lasagnes Bolognaise végétaliennes
J’adore faire des lasagnes, c’est un plat familiale et gourmand. Sur le site j’ai déjà posté la recette de la sauce Bolognaise végétale ici. Pour les lasagnes c’est à peu prêt la même recette 🙂 Suivez le guide 😉
Pour cette recette j’ai utilisé la crème de soja cuisine Bjorg 🙂
Lasagnes Bolognaise végétaliennes
Recette Sauce Bolognaise Crème de soja Bjorg
Ingredients
- Sauce Bolognaise - 500gr
- pâtes à Lasagnes sèches - 10-15
- Crème de soja Bjorg cuisine - 250ml
- Biscottes - 4
- huile d'olive - 5 cuillères à soupe
Instructions
Préchauffer le four à 190C°.
Dans le plat à lasagnes déposer au fond une louche de sauce Bolognaise, recouvrer avec les feuilles de lasagnes sèches, puis recouvrer de 2 louches de bolognaise, d'un filet de crème de soja, puis une couche de pâtes à lasagne, une couche de bolognaise, un filet de crème de soja etc.... jusqu'à ce qu'il n'y ai plus place dans le plat Lol 🙂
Saupoudrez la surface avec la chapelure de biscotte et un filet d'huile d'olive et enfourner 40mn.
Bon ap !