Parmesan végétal
Très facile il s’utilise sur les pâtes ou dans les gratins comme du « vrai » parmesan.
Torsade au blé et petit épeautre de Bjorg
Parmesan végétal
Prep Time : 2mn minutes.
Ingredients
- noix de cajou non grillées - 4 cuillères à soupe
- Gomasio - 2 cuillères à soupe
- Levure maltée - 2 cuillère à soupe
- Sel - 1/2 cuillère à café
Instructions
Rien de plus simple ! la recette tient en 1/2 ligne Lol
mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixer !
C'est prêt 🙂
Conserver dans un bocal.
Bonjour,
Super simple et rapide à faire ! J’ai testé avec des pâtes au pesto maison, et c’était super bon 🙂 Petite question : combien de temps on peut le conserver dans un bocal en verre ? Doit-on le mettre au frigo ?
je le garde plusieurs semaine dans un bocal fermé et dans le placard pas au frais 🙂
BONJOUR,
qu’est-ce que le gomasio ?
MERCI INFINIMENT
Bonjour, c’est un condiment japonais que l’on trouve en magasin bio 🙂 http://www.greenweez.com/jean-herve-gomasio-bio-300g-p48697?gclid=Cj0KEQjw5Z63BRCLqqLtpc6dk7gBEiQA0OuhsKB_md4u7oIvYSbLp34PW-_tcqqfeSK7KPzj-wDT2JwaAjxe8P8HAQ#ectrans=1