Parmesan végétal sans gluten
J’ai mis une recette de Parmesan végétal la semaine dernière mais qui contient de la levure maltée donc du gluten, voici le Parmesan végétal sans gluten 🙂
Pour remplacer la levure maltée j’ai utilisé du Gomasio de chez Jean Hervé qui est sans gluten.
Parmesan végétal sans gluten
Prep Time : 5 minutes.
Ingredients
- Noix de cajou non grillées - 1 poignée
- Amandes émondées - 4 ou 5
- Gomasio - 3 cuillères à soupe
Instructions
Mettez tous les ingrédients au mixeur et mixer jusqu'à consistance d'un Parmesan.
Conserver dans un bocal en verre.
A consommer sur les pâtes, le risotto sur les salades ..etc..
Merci,
Je viens de faire le mien 😉 c’est super bon !
Super ! Rapide en plus 🙂
Bonjour, merci pour votre recette sans gluten. Habituée et conquise par la recette avec la levure maltée j’ai été très déçue lorsque j’ai constaté une intolérance au gluten que je ne pourrais plus en consommer 🙁 . Le goût fromager apporté par la levure y sera il encore avec le gomasio? ou bien cela diffère du tout au tout?
Merci pour votre réponse.
Solange
Bonsoir, c’est un peu différent mais je préfère le parmesan avec le gomasio, il faut tenter, le gomasio est aussi excellent pour pané des galettes ou saupoudrez sur les salades ou les légumes 🙂
Tout simplement bluffant.. Voilà enfin quelquechose qui ressemble au fromage. Hâte de l’essayer sur une bonne assiette de pasta ?
Merci beaucoup car n’aimant Pas le goût de la levure maltée et n’en n’ayant pas chez moi, je me suis empressée de réaliser le votre et vais en refaire illico presto car super bon sur un gratin de légumes, c’est doré et croustillant ! Trop bon !
J’ ai aussi fait du pesto et du beurre manié avec du basilic pour agrémenter les pâtes ou le poisson, un régal ! C’est la première fois que je fais tout ça car j’ai un pied de basilic sur le balcon qui pousse vraiment très très bien😜
C’est bien la première fois qu’un pied donne autant, alors basilic dans beaucoup de plats et plus uniquement dans les entrées…☺️
Merci internet et les personnes inspirantes comme vous qui partagez vos recettes 🥰
Oui le basilic c’est divin, j’en met partout l’été !