Courgettes panées au Gomasio
On est dans la saison des courgettes et les gratins de courgettes y’en a ras le bol ^^, en plus chéri aime pas ça le gratin de courgette :/ . J’ai donc chercher une façon un peu croustillante de les déguster, mais sans gluten 😉
Courgettes panées au Gomasio
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 15 minutes
Ingredients
- Courgette - 1 grosse ou 2 petites
- Fécule de maïs ou de pomme de terre - 2 cuillères à soupe
- Crème de soja - 20cl
- Moutarde à l'ancienne - 1 cuillères à soupe
- Gomasio - 6 cuillères à soupe
- Biscottes sans gluten au choix - 2
- Huile pour la friture
Instructions
Laver les courgettes et coupez les en bâtonnets. Dans un saladier verser la fécule, dans un autre saladier mélanger la crème de soja et la moutarde, et dans le troisième saladier mélanger le gomasio et les biscottes mixées.
Tremper chaque bâtonnet de courgette dans la fécule puis dans la crème moutarde et enfin dans le mélange au gomasio et déposez sur une plaque.
Faites chauffer l'huile de friture et faites frire jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.
Déposer sur du papier absorbant et servez aussitôt.