Tartinade à la ciboulette et aux olives
Une petite Tartinade très sympathique à l’apéritif inspirée du blog Saines Gourmandise.
Tartinade à la ciboulette et aux olives
Vous trouvez sans soucis le tofu Lacto fermenté dans votre magasin Bio
Prep Time : 20 minutes.
Ingredients
- Tofu lacto fermenté mariné au Tamari - 200gr
- Huile d'olive - 15ml environ
- Sel - 1/2 cuillère à café
- Ail en poudre - 1/2 cuillère à café
- Ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe
- Olives vertes dénoyautées - 10
- poivre du moulin - 1 cuillère à café
Instructions
metter votre bloc de tofu lacto fermenté dans un mixer avec l'huile d'olive (ajuster en huile jusqu'à consistance), le sel et l'ail en poudre et mixez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Transvaser la préparation dans un bol et ajouter la ciboulette, le poivre du moulin et les olives coupées en très petits morceaux puis mélanger bien.
Stocker la préparation dans un pot hermétique et recouvrant le dessus d'un filet d'huile d'olive afin que le dessus ne croute pas.
Servir à l'apéritif avec les toasts de votre choix.