Feta végétale marinée à l’huile
En ce moment je suis a fond sur le Tofu lactofermenté au Tamari (c’est trop bon !), pourtant je ne suis pas une grande fan de Tofu mais celui ci j’adore !
Une petite recette super simple qui fera son effet dans vos salades d’été 🙂
Vous en trouverez dans votre magasin bio 😉
Feta végétale marinée à l'huile
Prep Time : 10 minutes.
Ingredients
- Tofu lacto fermenté mariné au Tamari - 1 bloc
- Huile d'olive - 250ml
- Ail - 1 gousse
- Laurier - 1 feuille
- Romarin - 1 branche
- Thym - 1 branche
- Poivre noir en grain - 5 grains
- Baies roses - 5 baies
Instructions
Couper le Tofu en cube et mettez le dans un bocal. Mettez dans le bocal la gousse d'ail épluché, le poivre, les baies et les herbes préalablement lavées. Couvrez d'huile d'olive et fermer le bocal.
Commencez a consommer au bout de quelques jours le temps que les herbes dégagent leurs arômes.
Ah mais ça !!!! C’est juste une TUERIIIIIIIIIIIE !!!!!
Merci pour ce partage 😀
Ici on adore ! j’ai aussi essayé avec le tofu lactofermenté au pesto c’est super bon !!!
😉
Coucou! J ai tenté la recette mais j ai un tite question. Comme il fait très chaud en ce moment j ai mis ma preparation au frigo du coup l huile est figée. Du coup je voulais savoir où avez vous conservé votre bocal? Merci?
Coucou, je le laisse a température ambiante, même si il fait chaud ça ne risque rien si le tofu est bien immergé dans l’huile d’olive et le bocal bien fermé 🙂 chez nous en général le pot en vidé en 15 jours ^^