gâteau au chocolat et noix végétal et sans gluten
Un petit gâteau au chocolat super simple sur une base de gâteau au yaourt mais version végétal.
gâteau au chocolat et noix végétal et sans gluten
Servez vous du pot de yaourt vide pour les mesures du gâteau
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- Yaourt au soja nature - 1
- Lait végétal au choix - 1 pot
- Huile de coco - 1 pot
- Cacao en poudre - 1 pot
- Farine de riz - 1 pot
- Fécule de pomme de terre - 1 pot
- levure chimique sans phosphate - 1 sachet
- sirop d'agave - 1 pot et demi
- Noix - 2 poignées
Instructions
Mélanger dans un saladier le yaourt, le lait, l'huile et le sirop d'agave. Dans un autre saladier mélanger le cacao, la farine, la levure chimique et la fécule de pomme de terre. réunissez les 2 saladiers et fouettez pendant 5mn.
Préchauffer le four à 180C°.
Verser la préparation dans un moule en silicone, parsemez avec les noix et enfournez 20-25mn.
Laisser refroidir avant de démouler et de découper.