Piments farcis à l’Houmous
L’Houmous ici on en mange au moins 1 fois par semaine, il n’en reste pas souvent car on fait direct une descente musclée sur le bol ! Quand il en reste on peut l’utiliser en cuisine 🙂
Piments farcis à l'Houmous
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 50 minutes
Ingredients
- piments doux - 2
- Pommes de terre - 4 ou 6
- Huile d'olive - une bonne rasade
- Houmous - 1 bol
- Oignon - 1 gros
- Sel, poivre - selon le goût
Instructions
Laver les piments, ouvrez les en 2, retirer les graines et remplisser les d'houmous.
Préchauffer le four à 190C°.
Verser un peu d'huile d'olive dans un plat du four, coupez l'oignon dans le fond et déposer vos piments farcis. Placez les pommes de terre dans le plat, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner 50mn.