Chouchous aux amandes pour Halloween
C’est bientôt Halloween et l’occasion de distribuer des bonbons pour le fameux « Un bonbon ou un sort ! » Au lieu de distribuer des friandises industrielles moi j’ai choisi les « Chouchous » 🙂 Il est vrai que leur consommation explose plutôt l’été sur les plages avec les vendeurs ambulants et leur « Chichis ! Beignets ! Chouchous ! », mais pour moi, les chouchous c’est toute l’année parce que c’est bon ! ^^ :p
A vos casseroles !
Bocaux de présentation Weck Corolle de chez mon partenaire MCM Emballages
Chouchous aux amandes pour Halloween
Ingredients
- Amandes entière - 1 verre
- Sucre - 1 verre
- Eau - 3/4 de verre
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et remuez sans arrêt pendant environ 25 mn jusqu'à ce que la préparation se transforme en sable. Continuez à remuer sur feu vif à partir de ce moment, jusqu'à ce que vos amandes soient bien enrobées de sucre et commencent à dorer.
Déposez les sur une plaque anti adhésive ou sur du papier cuisson jusqu'à ce qu'elles refroidissent puis séparez les.
Trop simple hein ? !! 😉
Hummmmmm… alors ça, ça se mange tout seul !
rhoooo alors ça impossible de ne pas craquer!!! bisous
Et d’un coup d’un seul, je suis partie dans mes souvenirs d’enfants à la place Cannes la Boca … A tester !!!