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Tarte à l’aubergine et au poivron

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Ingrédients

Ajustement:
150gr Farine de riz
100gr Farine de pois chiche
4 cuillères à soupe Fécule de maïs
5 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Graines de lin
1 cuillère à soupe Paprika
1 cuillère à café Sel
1 cuillère à café Ail en poudre
Jusqu'à consistance souhaité Eau
1 gros Oignons
1 gros Poivrons
1 Aubergine
1 paquet Tofu Rosso
10cl Crème de soja
2 cuillères à soupe Gomasio
4 cuillères à soupe Huile au choix pour la cuisson des légumes
1 cuillère à soupe Graines de carvi

Tarte à l’aubergine et au poivron

Végétal et sans gluten

  • 70mn
  • Pour 6
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Ce n’est pas trop la saison mais on m’a ramené des aubergines et des poivrons et je n’aime pas gâcher, je me suis donc lancée dans une tarte et j’y ai mis du Tofu rosso (car j’adore ça !).

Tarte aubergine poivron sans gluten - 1

Étapes

1
Fait
15mn

Préparation de la pâte

Mélanger la farine de riz, la farine de pois chiche et la fécule, ajouter le sel, l'ail en poudre, les graines de lin broyées et mélanger.
Ajouter ensuite l'huile et l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'à avoir une pâte souple.
Laisser reposer 30mn puis étaler au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson et déposer dans le moule.
Piquer le fond le tarte avec une fourchette.

2
Fait
25mn

Préparation de la garniture

Laver et couper l'aubergine et le poivron. Eplucher et couper l'oignon. Dans une cocotte verser de l'huile, ajouter l'oignon et faites le dorer quelques minutes. Ajouter ensuite le poivron et l'aubergine coupée, les graines de carvi et faites cuire 15mn en remuant régulièrement.
Débarrasser les légumes dans un saladier et mélanger avec le tofu rosso écrasé a la fourchette.

3
Fait
45mn

Montage et cuisson

Verser la garniture aux légumes et au tofu dans le fond de tarte et tasser bien avec une cuillère à soupe. Verser la crème de soja sur le dessus, saupoudrer de Gomasio et enfourner 45mn.

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