Ingrédients
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150gr Farine de riz
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100gr Farine de pois chiche
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4 cuillères à soupe Fécule de maïs
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5 cuillères à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à soupe Graines de lin
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1 cuillère à soupe Paprika
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1 cuillère à café Sel
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1 cuillère à café Ail en poudre
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Jusqu'à consistance souhaité Eau
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1 gros Oignons
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1 gros Poivrons
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1 Aubergine
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1 paquet Tofu Rosso
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10cl Crème de soja
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2 cuillères à soupe Gomasio
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4 cuillères à soupe Huile au choixpour la cuisson des légumes
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1 cuillère à soupe Graines de carvi
Instructions
Ce n’est pas trop la saison mais on m’a ramené des aubergines et des poivrons et je n’aime pas gâcher, je me suis donc lancée dans une tarte et j’y ai mis du Tofu rosso (car j’adore ça !).
Étapes
1
Fait
15mn
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Préparation de la pâteMélanger la farine de riz, la farine de pois chiche et la fécule, ajouter le sel, l'ail en poudre, les graines de lin broyées et mélanger. |
2
Fait
25mn
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Préparation de la garnitureLaver et couper l'aubergine et le poivron. Eplucher et couper l'oignon. Dans une cocotte verser de l'huile, ajouter l'oignon et faites le dorer quelques minutes. Ajouter ensuite le poivron et l'aubergine coupée, les graines de carvi et faites cuire 15mn en remuant régulièrement. |
3
Fait
45mn
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Montage et cuissonVerser la garniture aux légumes et au tofu dans le fond de tarte et tasser bien avec une cuillère à soupe. Verser la crème de soja sur le dessus, saupoudrer de Gomasio et enfourner 45mn. |