Ingrédients
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500ml Lait de soja au chocolatOu lait de soja vanille si vous préférez
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2 cuillères à soupe Sucre completVous pouvez en mettre moins ou plus selon votre goût
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2 cuillères à soupe Fécule de maïs
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2 pincées Agar-agarPas plus ! sinon c'est gélifié et c'est pas le but
Instructions
Des petites crème dessert au chocolat délicieuses et très très facile à faire. Vous pouvez également les faire à la vanille il suffit de changer de lait 🙂
Étapes
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Fait
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PréparationVerser dans la casserole 400ml de lait de soja et garder le reste dans un bol. Ajouter dans la casserole le sucre et l'agar-agar et mélanger au fouet. Dans votre bol de lait au chocolat ajouter la fécule de maïs et fouetter énergiquement pour bien mélanger et qu'il n'y ai pas de grumeaux. Laisser de côté pour l'instant. Faites chauffer la casserole de lait et commencer à fouetter jusqu'à l'ébullition, a ce moment là ajouter le bol de lait qui contient la fécule et fouetter sans cesse jusqu'à l'obtention de la consistance d'une crème. Couper le feu immédiatement et verser la crème dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais toute la nuit. |