Ingrédients
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150gr Farine de riz
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2 cuillères à soupe Fécule de maïs
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1 cuillère à soupe Graines de linréduire en poudre au moulin a café
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50gr Noix de coco râpée
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1 sachet Levure chimique sans phosphate
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1 cuillère à café Extrait de vanille
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1 cuillère à café Vinaigre de cidre
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4 Bananes
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1/2 tablette Chocolat noir en tablette
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50gr sucre blanc Bio
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200ml Lait de soja au chocolat
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200ml Huile de coco Bio désodorisée
Instructions
A la maison il y’a toujours des bananes, et forcement il y’a toujours des bananes dans un état bien avancé de noirceur… Je n’aime pas gâcher alors soit je fais de la glace à la cacahuète ou aux fruits rouges, soit des gâteaux, soit des cookies etc…
Cette fois j’ai décidé de faire des beignets, mais comme je suis une grosse gourmande je les ai fourré au chocolat ! (pour le Bikini c’est mort pour moi ^^)
Étapes
1
Fait
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Préparation de la pâte à beignetsCommencer par mixer au moulin a café les graines de lin. Dans un saladier mélanger la farine de riz, la fécule de maïs, la noix de coco râpée, les graines de lin, la levure chimique et le sucre. Ajouter le lait de soja petit à petit tout en fouettant jusqu'à obtention d'une pâte lisse, ajouter la vanille et le vinaigre de cidre et mélanger une dernière fois. Laisser reposer 30mn. |
2
Fait
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Préparation des bananesEplucher les bananes et couper chaque banane en six tronçons. Couper les carrés de chocolat en 2 pour qu'ils soient plus petits. Enfoncer un morceaux de chocolat dans chaque tronçon de banane et déposer sur assiette. |
3
Fait
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Préparation des beignetsFaire chauffer l'huile de coco dans un wok. Prendre les tronçons de bananes, les tremper dans la pâte à beignet, puis dans l'huile. Retourner pour cuire l'autre face, déposer sur du papier absorbant. Deguster chaud ! |
2 commentaires Masquer les commentaires
Ils sont irrésistibles ces beignets !
purée c’était bon mais c’est pas diet mdr