Ingrédients
-
180gr Pétales de maïs bio
-
180gr Chocolat noir en tablette
-
1 cuillère à soupe Huile de coco
Instructions
J’adore ces petites douceurs, en plus c’est très très facile a faire. A grignoter n’importe quand !
Étapes
1
Fait
|
PréparationFaire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec l'huile de coco. Verser les céréales (pétales de maïs) dans un saladier, verser le chocolat fondu, mélanger bien pour enrober tous les pétales de chocolat. Avec 2 cuillères à soupe faire des tas de pétales sur un plaque anti adhésive pour former vos roses. Placer au frais. Dégustez ! |
5 commentaires Masquer les commentaires
J’en mangerai bien là tout de suite ^^
Irrésistibles ces petites gourmandises…
C’est si simple que je me demande pourquoi je n’y ai pas pensé plus tôt… 🙂
Je sens que je vais pas tarder à en faire…
Merci pour la recette!
Oui c’est tout bête mais tellement bon 🙂
J’adore, ça me rappelle tellement de souvenirs d’enfance où je préparé les roses des sables avec des corn flakes ! Bises