Ingrédients
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150gr Farine de pois chiche
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selon consistance de la pâte Eau
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1 cuillère à café Sel aux herbes
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4 cuillères à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à soupe Graines de carvi
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2 cuillère à soupe Graines de lin
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3 cuillères à soupe Graines de courgesVous pouvez mettre plus ou moins de graines selon votre goût
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1/2 cuillère à café Piment d'EspelettePlus ou moins si vous désirez un côté plus piquant
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2 pincées Poivre noir
Instructions
Des crackers sans gluten hyper facile a faire ! A déguster à l’apéritif, avec une salade ou avec un fromage végétal par exemple.
Recette inspirée du blog « Aime & mange« .
Étapes
1
Fait
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Préparation des crackersMélanger dans un saladier tous les ingrédient sauf l'eau. Ajouter l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte et former une boule. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 millimètres d'épaisseur. |
2
Fait
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CuissonPréchauffer le four à 200C°. Enfourner à mi hauteur dans le four pendant 15/20 minutes (il faut qu'ils soient légèrement dorés). Laisser refroidir complètement avant de déguster. |
10 commentaires Masquer les commentaires
Ils me plaisent bien ces crackers…
Quelle température pour le tour? Merci
Ah oui pardon j’ai rectifié. 200C° le four 🙂
Merci moi qui n’ai plus le droit au pain, c’est délicieux et même les enfants adorent.
ah super ! vous avez aussi des recettes de pains et pancakes sans gluten sur le site 🙂
Question bête : on laisse les 2 feuilles de papier cuisson dans le four ? Merci !
juste celle du dessus 🙂
Merci pour la recette
Ce n’est pas la feuille du dessus qu’il faut enlever ?
oui du dessus mdr, pardon je voulais dire dessus mais dis dessous #Pauvredemoi
Ces petits crackers ne doivent pas faire long feu !