Ingrédients
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150gr Haricots rougescuits
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100gr Quinoa
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2 cuillères à soupe Graines de Chia
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6 cuillères à soupe Chapelure sans glutenMagasin bio
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2 gousses Ail frais
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1 cébette
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2 cuillères à soupe Fécule de pomme de terre
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1 cuillère à soupe Concentré de tomate
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1 cuillère à café Paprika fumé
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1 cuillère à soupe Coriandre en poudre
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1 cuillère à café Piment d'Espelette
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1 cuillère à café Sel aux herbes
Instructions
Des galettes ou des saucisses à faire à la poêle ou la plancha, sans soja et sans gluten. Vous pouvez en faire à l’avance et les congeler avant cuisson.
Les sauces à déguster avec c’est par ici
Étapes
1
Fait
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PréparationRincer bien le quinoa sous l'eau froide, couvrir d'eau 1,5 cm au dessus, couvrir la casserole et faire cuire 12mn. Couper le feu et laisser gonfler. |
2
Fait
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CuissonChauffer la poêle, ajouter un filet d'huile (pas trop il faut mieux en rajouter un peu en court de cuisson), déposer les galettes ou saucisses et faire cuire en retournant régulièrement pendant 5 à 6 minutes pour les steaks et au moins 10 minutes à feu moyen pour les saucisses. |
6 commentaires Masquer les commentaires
Ça me plait bien cette recette de galette,je vais tester sans plus tarder
😉 Il faudra me dire si c’était bon
C’est la meilleure recette vegane que j’ai mangé, j’y ajoute du thé fumé reduit en poudre (2 cuilleres a café pour la dose de cette recette)
Ah oui très bonne idée le thé fumé !
Bonjour,
Cette recette m’a l’air très appétissante ☺️
Pourriez-vous me dire si les 150g d’haricots rouge représente le poids sec ou déjà cuit SVP ? Je vous remercie par avance pour votre réponse
Bonjour, il y à un petit « i » à côté de la ligne haricots rouges qui indique, cuits 🙂