Ingrédients
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150 gr Lentilles Corail
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1 branche Chou Kale
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1 gros Oignons
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1 cuillère à soupe Curry
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2 cuillères à café Sel aux herbes
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1 cuillère à café Piment doux
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6 cuillères à soupe Farine de pois chiche
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2 cuillères à soupe Huile d'olive
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4 cuillères à soupe Huile pour friture
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10 brins Ciboulette fraiche
Instructions
Dans rubrique « Elle met du chou Kale partout » voici les galettes !
Délicieuses et croustillantes a servir avec des frites !
D’autres recettes de chou Kale ici
Étapes
1
Fait
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préparation des lentillesLaver les lentilles, bien égoutter et verser dans une casseroles avec 3 fois leur volume en eau. |
2
Fait
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Préparation du chou KaleLaver le chou, retirer la cote centrale et couper en chiffonnade. |
3
Fait
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Le reste des ingrédientsEplucher l'oignon et détailler en petits morceaux. Faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ajouter le curry et le piment doux, laisser cuire 1 mn et débarrasser du feu. |
4
Fait
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Les galettesUne fois le mélanger légèrement tiède former des galettes et déposer sur une plaque. |
5
Fait
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Conservation ou congélationVous pouvez sans problème garder les galettes avant cuisson 48 H au frigo. Vous pouvez également les congeler avant cuisson en les séparant par un papier cuisson afin de pouvoir les décongeler une par une. |