Ingrédients
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100gr Amandes entières
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1 cuillère à café Oignon en poudre
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1 pointe de cuillère à café Paprika fumé
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1 cuillère à soupe Gomasio
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1 cuillère à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à café Sel aux herbes
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1 cuillère à soupe Sauce Sriracha2 cuillères si vous aimez le piment
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200ml Eau
Instructions
Si on est amateur de piment on a dans nos placards de la sauce Sriracha. Cette sauce piquante au goût dominant de piment est très utilisée dans les plats asiatiques.
J’ai réalisé une sauce à base d’amande qui avec sa douceur vient contrebalancer le piquant de la sauce Sriracha. En accompagnement de galettes végétales ou de légumes c’est un délice.
Étapes
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Fait
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PréparationMettre tous les ingrédients dans un blinder puissant et mixer 2 minutes. Si vous n'avez pas de blinder vous pouvez soit faire tremper les amandes pendant 4 heures avant de réaliser la sauce. Soit faire la sauce au mixeur et la terminer avec le mixeur plongeant pour la soupe afin d'obtenir une sauce bien lisse. Placer au frais 30 minutes avant de servir. |