Ingrédients
-
1 paquet Tofu lactofermenté mariné au Tamari
-
1 gousse Ail frais
-
5 ou 6 Tomates séchées marinées à l'huile
-
4 cuillères à soupe Huile d'olive
-
3 ou 4 pincées Sel
-
2 pincées Poivre noir
-
3 ou 4 pincées Herbes de Provence
Instructions
Une délicieuse tartinade pour l’apéritif très rapide et très facile à faire !
Dans le même genre retrouvez d’autres recettes de tartinades :
- Au Tofu Rosso
- Ciboulette Olives
- Flageolets Ail et Thym
- Tartinade aux Champignons
- Caviar de Tomates séchées
- Tapenade aux tomates séchées
- Tapenade aux olives vertes et noires
- Tapenade aux Algues
- Baba ganousch
- Caviar d’Aubergines aux olives
- Caviar d’Aubergines
- Caviar d’Aubergines à la tomate
- Caviar d’Aubergines aux poivrons
- Pâté végétal Tournesol Tomate
Étapes
1
Fait
|
PréparationMettre tous les ingrédients dans un mixeur, mixer longuement jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Verser dans un bocal, bien tasser avec une spatule. Placer au Frais 2 heures et déguster sur du pain grillés ou des biscottes "Pain des Fleurs" au sarrasin :) |