0 0
Tartinade au Tofu et tomates séchées

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 paquet Tofu lactofermenté mariné au Tamari
1 gousse Ail frais
5 ou 6 Tomates séchées marinées à l'huile
4 cuillères à soupe Huile d'olive
3 ou 4 pincées Sel
2 pincées Poivre noir
3 ou 4 pincées Herbes de Provence

Tartinade au Tofu et tomates séchées

Végétal & Sans gluten

  • 10 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Étapes

1
Fait

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, mixer longuement jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Verser dans un bocal, bien tasser avec une spatule.

Placer au Frais 2 heures et déguster sur du pain grillés ou des biscottes "Pain des Fleurs" au sarrasin :)

Tambouille

précédent
Cake raisins secs pépites de chocolat
suivant
Croquettes de Mozzarella végétale
précédent
Cake raisins secs pépites de chocolat
suivant
Croquettes de Mozzarella végétale

Ajouter votre commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here