Ingrédients
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6 louches Pâte à crêpes SarrasinVoir cette dans lien ci contre
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1 verre Protéines de soja hachésOu un bloc de tofu nature
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1/2 bloc Fromage végétal Jeezo Alpinou un bloc si vous aimez le fromage
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1 cuillère à soupe Bouillon de légume en poudre Rapunzel
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2 cuillères à soupe Sauce Tamari
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1 gousse Ail frais
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2 Oignons
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1 ou 2 pincées Sel
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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4 cuillères à soupe PestoVoir cette ci contre
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1 bouquet Basilic fraisPour intégrer à la pâte à crêpes
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3 cuillères à soupe Huile d'olive
Instructions
Le Basilic est tellement beau qu’en ce moment j’en mange tous les jours ! Cette fois ci je l’ai intégré dans la pâte à crêpes et dans la farce !
Pour la farce j’ai utilisé des protéines de Soja texturées hâchées mais vous pouvez utiliser du Tofu nature. Pour la recette du Pesto à intégrer dans la recette c’est ici.
Pour le fromage dans cette recette j’ai utilisé le Jeezo Alpin de chez The Vegan Shop
Étapes
1
Fait
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Les crêpesRéaliser la pâte à crêpes en fonction de la recette (ci-dessus). Intégrer après le temps de pause de la pâte le Basilic ciselé et bien mélanger. |
2
Fait
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La farce au sojaSi vous utilisez des protéines de soja : Faire tremper 30 minutes les protéines dans de l'eau bouillante additionnée de la cuillère de bouillon de légumes. Bien égoutter et réserver. Si vous utiliser du Tofu nature : Emietter le Tofu dans un bol, ajouter 3 pincées de bouillon de légumes et une cuillère à soupe de Tamari puis réserver. Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondant. Débarrasser la farce dans bol, ajouter le pesto et bien mélanger. |
3
Fait
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CuissonCommencer par râper le fromage dans un bol. Faire chauffer une poêle anti-adhésive, déposer une crêpe déjà cuite dans la poêle. Déposer la farce sur la moitié de la crêpe, ajouter le fromage râpé sur la farce, replier la crêpe, appuyer un peu avec une spatule et laisser cuire quelques minutes. Débarrasser sur une assiette. C'est prêt ! |