Ingrédients
-
10 Fraises
-
2 Abricots
-
6 Framboises
-
1 brin Menthe fraicheJ'ai utilisé de la menthe citron
-
1 belle cuillère à soupe Nectar de Coco
Instructions
C’est la pleine saison des fraises, abricots, framboises par chez nous, et aujourd’hui nous avons dépassé les 30 degrés ! Un peu de fraicheur sucrée s’imposait.
J’ai sucré cette jolie salade avec du Nectar de coco de chez Cocofina. Ce nectar de coco est organique, non raffiné, plein de nutriments, a un faible IG et a un goût incroyable! C’est un sirop doux issu de la sève de la fleur de noix de coco qui est la partie la plus douce et la plus nutritive du palmier.
Il libère de l’énergie lentement et ça ne vous donnera pas de chutes de sucre. Le nectar de coco a un goût doux et aromatisé. Riche, complexe et avec un goût doux, c’est un vrai régal avec tout ce que vous mangez!
Sa composition : 100% de sucre de coco bio !
Cocofina est une marque éthique et responsable, les noix de coco ne sont pas ramassées par les singes.
Cocofina Organic Coconut Nectar is everything you could want from a sweetener as it is organic, unrefined, packed full of nutrients, has a low GI and tastes amazing! It is a sweet syrup made from the sap of the coconut blossom which is the sweetest and most nutritious part of the palm tree.
It releases energy slowly and it won’t give you a sugar crash. Coconut nectar has a sweet, deep flavoured taste. Rich, complex and with a smooth taste, it is a real treat with whatever you eat!
Ingredients: 100% organic coconut sugar.