Ingrédients
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1 grosse boite Haricots rouges
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1 Poivron rouge ou vert
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1 gros Oignon rouge
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1 cuillère à café Sauce Srirachaplus ou moins si vous aimez l'épicé
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2 cuillères à soupe Ketchup
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1 cuillère à café Bouillon de légume en poudre Rapunzel
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1 cuillère à soupe Sauce Tamari
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2 cuillères à soupe Fécule de maïs
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2 cuillères à soupe Farine de pois chiche
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2 cuillères à soupe Graines de Chia
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2 pincées Sel
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3 cuillères à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à soupe Cumin
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1 cuillère à soupe Coriandre en poudre
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1/2 verre Eaupour diluer la fécule
Instructions
De délicieuses galettes aux haricots rouges à déguster dans des burgers ou accompagnés de légumes.
A accompagner d’une petite sauce !
Étapes
1
Fait
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Les haricotsEgoutter et rincer les haricots rouges. |
2
Fait
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La garnitureEplucher l'oignon et le poivron et détailler en petits morceaux. Dans un bol diluer le bouillon de légumes avec l'eau, ajouter la fécule et mélanger. Retirer la poêle du feu et mettre la préparation dans un saladier. Ajouter les haricots rouges mixés, le mélange bouillon/fécule, la farine de pois chiche, le gel de graines de chia et mélanger. Verser la préparation dans une casserole et replacer sur feu doux en mélangeant vigoureusement pour faire épaissir la préparation. Lorsqu'elle colle bien retirer du feu et laisser tiédir. |
3
Fait
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Les galettes |
4
Fait
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La cuissonVersez un peu d'huile dans la poêle sur un feu pas trop trop vif. Servir aussitôt ! |