Ingrédients
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8 Pâtes pour LasagnesFeuilles à lasagnes sèches achetées en magasin bio
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1 kg Epinards frais
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1 gros Oignons
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3 cuillères à soupe Huile pour friture
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3 ou 4 pincées Sel
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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1 gousse Ail frais
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10 branches Persil frais
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150 gr Fromage de Cajou Fermenté
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20cl Crème de soja
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10cl Vin blanc sec
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1 filet Huile d'olive
Instructions
C’est la saison des épinards et il fait froid, voici une recette qui vous réconfortera à coup sûr !
Pour cette recette j’ai utilisé un fromage de Noix de cajou maison, vous trouverez la recette ici.
J’ai choisi d’utiliser celui ci car j’apprécie le goût légèrement fermenté qu’il dégage.
Si vous ne souhaitez pas vous lancez dans la confection d’un fromage, vous pouvez mixer les noix de cajou avec un peu d’eau jusqu’à formation d’une pâte (assez épaisse), ajouter de l’ail, du sel, du poivre, des herbes et un peu de vinaigre de cidre.
Vous avez maintenant une base de fromage pour mélanger avec vos épinards.
Étapes
1
Fait
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préparation de la farceLaver et retirer la tige centrale des épinards. Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux. Dans un bol écraser le fromage de cajou à la fourchette (ou préparer votre fromage de cajou au dernier moment comme expliqué en haut de l'article). Mélanger le fromage, les épinards et le persil ciselé avec une fourchette dans un saladier, rectifier en sel et poivre et réserver. |
2
Fait
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Les CannelloniPorter à ébullition une belle quantité d'eau salée, déposer une feuille à lasagnes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle s'assouplisse, sortir la feuille de l'eau et l'étaler bien à plat sur un torchon mouillé. |
3
Fait
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MontagePlacer 1 grosse cuillère à soupe de farce sur le bord de la feuille à Lasagne et rouler pour obtenir un Cannelloni. Mélanger la crème de soja et le vin blanc, saler, poivrer et verser sur les Cannelloni. Arroser d'un filet d'huile d'olive. |
4
Fait
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Cuisson |