Ingrédients
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115gr Margarine végétale
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55gr Sucre cassonade
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2 cuillères à soupe Sirop d'agave
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1 cuillère à café Levure chimique sans phosphate et sans gluten
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1 cuillère à soupe Eau
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70gr Farine de Sarrasin
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1 pincée Sel
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100gr Flocons d'avoine dégluténisé
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60gr Noix de coco râpée
Instructions
De délicieux biscuits, croustillants !
J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des réactions chez les coeliaques.
Étapes
1
Fait
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PréparationFondre dans une casserole à feu doux, la margarine, le sucre et le sirop d'agave. Dans un petit récipient, mélanger la levure avec une cuillère à soupe d'eau chaude, puis l'ajouter au mélange fondu dans la casserole, mélanger. Dans le mixeur verser l'avoine, la noix de coco et la farine de sarrasin, mixer grossièrement. Verser les ingrédients secs mixés dans la casserole, mélanger à la cuillère en bois, ajouter le sel, mélanger une dernière fois. |
2
Fait
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Les biscuitsPréchauffer le four à 180C° Former des petites boules de pâtes entre vos paumes de mains. Déposer sur une plaque, aplatir légèrement avec la main. Espacer les biscuits car ils vont s'étaler un peu à la cuisson. Enfourner 15/20 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur la plaque à la sortie du four avant de déguster. |