Ingrédients
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200gr Chocolat pâtissier au MaltitolBoutique 100Sucres
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100gr Sucre de fleurs de CocoBoutique 100Sucres
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30gr Purée d'amande blanche
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110gr Margarine végétale
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1 Yaourts au soja nature
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25gr Fécule de maïs
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35gr Farine de riz
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1 cuillère à café Gomme de xanthane
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50gr Noix de Pécan
Instructions
Voici un délicieux brownie allégé en sucre. J’ai réalisé cette recette avec du chocolat noir dessert au Maltitol et du sucre de fleurs de coco de chez 100 Sucres.
Le maltitol est extrait du sucre du blé ou du maïs. Bien qu’il soit extrait de céréales, le maltitol ne contient pas de gluten.
Le maltitol est deux fois moins calorique que le sucre blanc et ne provoque pas de pic de glycémie avec son IG faible.
Avec le sucre de fleurs de coco vous allez faire le plein de minéraux et de nutriments et son indice glycémique est peu élevé (IG:22).
Étapes
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Fait
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Préparation du BrowniePréchauffer le four à 180C° Faire fondre le chocolat avec la margarine au bain-marie. Dans un saladier verser le chocolat fondu, ajouter la purée d'amande et fouetter énergiquement. Ajouter la fécule, la farine et la gomme de xanthane et fouetter une dernière fois. Ajouter les noix de Pécans concassées et mélanger à la cuillère. Verser le Brownie dans un moule huilé ou un moule silicone et lisser la surface. Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de déguster afin de faciliter le découpage (j'ai pas attendu il sentait trop bon !). |
2 commentaires Masquer les commentaires
J’en prendrais volontiers un bout.
Quelle belle texture, je salive !