Ingrédients
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280gr Pain sec ou brioche
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2 Yaourts au soja nature
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120ml Lait soja vanille
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1 cuillère à café Extrait de vanille
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60gr Sucre de fleurs de Coco
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4 cuillères à soupe Sirop d'Erable
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1 cuillère à soupe Rhum ambré
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2 poignées raisins secsplus ou moins selon votre goût
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1 cuillère à soupe Margarine végétalepour le moule
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2 cuillères à soupe Graines de sésameFacultatif
Instructions
Le Pudding, idéal pour ne pas gâcher les restes de pains ou de brioches. Très gourmand avec le rhum et les raisins mais vous pouvez y mettre de la cannelle, des poires, pommes, cranberries etc… Le dessert anti gaspillage qui s’adapte a tous les goûts !
Afin qu’il caramélise bien j’ai utilisé du sucre de fleurs de coco de chez 100Sucres.
Étapes
1
Fait
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PréparationCouper la brioche ou le pain en morceaux. Dans un saladier mélanger au fouet les yaourts, le sucre, le lait, le rhum, le sirop d'érable et la vanille (jusqu'à ce que le sucre soit fondu). Placer les cubes de pain (ou brioche) dans un saladier, verser votre préparation par dessus et bien mélanger, appuyer un peu pour bien immerger les morceaux. Laisser de côté 1 heure. |
2
Fait
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CuissonPréchauffer le four à 175C°. Enduire le moule de margarine, verser votre préparation et égaliser la surface. Sortir du four et laisser refroidir 1H. Démouler et servir ! |