Ingrédients
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Ingrédients de la base
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200gr Amandes entières
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50gr Amandes Caramélisées
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12 Dattes
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3 grosses cuillères à soupe Huile de coco
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1 cuillère à soupe Sirop d'agave
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Ingrédients pour la garniture fruits rouges
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600gr Fruits rouges au choixmûres, framboises, fraises etc..
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150gr Sucre cassonade
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1 cuillère à café Agar-agar
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3 cuillères à soupe Fécule de maïs
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50ml Eau
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Crème coco
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400ml Crème de coco
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100gr Sucre glace
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1 sachet Fixateur a chantillymagasin bio
Instructions
Une tarte croustillante, acidulée et fondante très facile à réaliser. La base est composée d’amandes, de dattes et d’amandes caramélisées bio du vrac store de chez Juste bio,(voir article sur le blog). Garniture aux fraises (car la saison commence) et amandes effilées.
Étapes
1
Fait
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Préparation de la base de la tarteMettre dans le mixeur les amandes, les dattes, les amandes caramélisées, le sirop d'agave et l'huile de coco fondue. Déposer la préparation dans un fond de tarte et tasser avec le dos d'un verre en faisant légèrement remonter les bords. Placer au frais 2 heures ou 30 minutes au congélateur. |
2
Fait
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La garniture aux fruits rougesVous pouvez prendre des fruits frais ou surgelés, un mélange ou un fruits rouges unique pour réaliser la garniture. Placer les fruits rouges dans une casserole avec le sucre et faire chauffer à feu moyen pour dissoudre le sucre et faire fondre un peu les fruits. Laisser tiédir et verser sur votre fond de tarte. une fois la tarte froide placer au réfrigérateur. |
3
Fait
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La chantilly de CocoAvant de commencer placer votre crème de Coco plusieurs heures au frais. Verser la crème dans saladier et fouetter 10 minutes jusqu'à qu'elle commence à monter. Ajouter le sucre glace et le fixateur à chantilly petit à petit tout en fouettant jusqu'à obtenir une belle crème. Déposer la crème sur la tarte refroidie, garnir de fruits et d'amandes effilées. Placer au frais 4 heures avant de déguster. |