Ingrédients
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2 Steaks Beyond MeatLaisser décongeler au frigo
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1 Oignon rouge
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4 belles tranches Pain sec
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1 verre Lait de soja nature
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2 gousses Ail frais
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1 cuillère à café Coriandre en poudre
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1 cuillère à café Cumin
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1 cuillère à café Paprika doux
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20 feuilles Menthe fraichevous pouvez remplacer par de la Coriandre fraiche
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1 cuillère à café Sel
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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2 cuillères à soupe Huile au choixpour la cuisson des boulettes
Instructions
Je vous ai parlé des Beyond Meat de chez My Beyond dans un post précédent. Le goût la texture, ou le trouver en France et le code réduction de -5% sur tout le site de My Beyond. C’est par ici
Je vous propose ici une recette délicieuse et super économique car avec 2 steaks vous réaliserez 20 boulettes !
Ces petites boulettes sont bien parfumées, vous pouvez les servir avec du riz, des pâtes, une salade ou bien les utiliser dans un sandwich avec des frites, des crudités etc…
Étapes
1
Fait
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Avant de commencerDécongeler les steaks Beyond Meat à température ambiante ou au frigo toute la nuit. Placer vos tranches de pain sec dans une assiette creuse et couvrir avec le lait végétal. Attendre que tout soit absorbé. |
2
Fait
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Les boulettesPlacer les steaks décongelés dans un saladier. Couper l'oignon en petit morceaux et le faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail écrasé en fin de cuisson et laisser cuire 1 minute. Verser l'oignon/ail dans le saladier avec les steaks et ajouter les épices, le sel et poivre, le pain hydraté et légèrement égoutté, les herbes ciselées et mélanger avec les mains jusqu'à ce que l'ensemble soit bien amalgamé. Former des boulettes avec vos mains, et déposez les une a une sur une plaque. *Les boulettes doivent se tenir, si ce n'est pas le cas ajoutez un peu de chapelure. Laisser au frais 2 ou 3 heures. |
3
Fait
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CuissonFaire chauffer une poêle, ajouter un peu d'huile et faire revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt ! |