Ingrédients
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250gr Riz complet
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1 cuillère à soupe Huile de sésame grillé
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100gr Tofu fumé
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1 poignée Petits poisfrais ou surgelés
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1 part Omelette Végétale "Nomelette"Recette sur le site
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3 pincées Sel
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2 pincées Poivre noir
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3 cuillères à soupe Huile au choixpour la cuisson
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1 Echalote
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1 gousse Ail frais
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1 cuillère à soupe Sauce Tamari
Instructions
La version vegan du riz Cantonais.
Pour cette recette j’ai utilisé du riz complet, bien plus intéressant niveau nutritif. J’ai acheté le riz sur le Vrac Store de Juste Bio et du Bacon de chez The Vegan Shop pour remplacer les lardons (mais vous pouvez tout aussi bien utiliser du Tofu fumé).
Pour l’Omelette dans la recette vous trouverez la recette ici
Étapes
1
Fait
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Le RizFaire cuire le riz à la casserole ou au cuiseur à riz (2 doses de riz pour 4 doses d'eau). |
2
Fait
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La garnitureCouper le Tofu (ou le Bacon vegan) en lardons. C'est prêt ! |
3
Fait
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4 commentaires Masquer les commentaires
fait à midi merci !! ♥
Super ! Alors c’était bon ?
Et que faites vous de la gousse d’ail ?
Ah oui bien vu ! je l’avais oublié dans le descriptif, c’est corrigé merci 🙂