Ingrédients
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Rillettes de pois chiche
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1 paquet Pois Chiche à l'algue Kombu
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3 belles cuillères à soupe Margarine végétale
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1/2 Jus de citron
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1 cuillère à soupe Algues en paillettes
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1/2 gousse Ail frais
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4 pincées Sel
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3 pincées Poivre noir
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Seitan au cidre lardons de Tempeh
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2 paquets Seitan Soy
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1 paquet Tempeh Soy
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6 cuillères à soupe Sauce TamariOu sauce soja mais attention au sel dans la recette
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6 cuillères à soupe Huile d'olive
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2 Oignons
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1 cuillères à café Mélange 4 épices
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1 cube Bouillon de légumes en cube
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1/2 litre Cidre Bio
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1 belle cuillère à soupe Fécule de pomme de terre
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1/4 de litre Eau
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30cl crème de Soja Soy
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1 cuillère à café Sel
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quelques pincées Poivre noir
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1 cuillère à café Sirop d'agave
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3 Carottes
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Tarte pommes Amandes
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4 Pommes
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1 paquet Tofu Soyeux Soy400gr
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100gr Sucre complet
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100gr Sucre cassonade
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200gr Amandes émondées entières
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80ml Boisson au Millet Soy
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1 Pâte brisée
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10 Pastilles de chocolat blanc Veganou chocolat noir
Instructions
Tentez de gagner ce super colis remplit de produits de chez Soy ! Quelques nouveautés comme les pois chiche à l’algue Kombu, le Seitan à cuisiner mais aussi du tempeh, une boisson au Millet, de la crème de Soja et du Tofu Soyeux. Réalisez ensuite le menu ci dessous.
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J’ai réalisé un Menu qui vous inspirera peut être pour les fêtes.
Entrée
« Rillettes de pois chiche aux algues » sur toasts grillés
Plat
« Seitan au cidre avec lardons de tempeh »
Dessert
Tarte « pommes amande »
Étapes
1
Fait
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Rillettes de Pois chicheEcraser les pois chiche à la fourchette, ajouter la margarine fondue, l'ail écrasé, le sel, le poivre, les algues en paillettes le demi jus de citron puis bien mélanger à la fourchette. Placer la préparation dans un bocal et mettre au frais toute la nuit. |
2
Fait
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Seitan au cidre et lardons de TempehVerser un peu d'huile d'olive dans une cocotte, ajouter les 2 oignons émincés et le Tempeh coupé en lardons. Saler, poivrer, ajouter le Tamari, le sirop d'Agave et laisser dorer en remuant régulièrement. Une fois le Tempeh bien doré, réserver dans une assiette. Sans laver la cocotte ajouter un peu d'huile, le Seitan coupé en cubes ainsi que les carottes coupées en rondelles. En fin de cuisson rajouter les lardons de Tempeh aux oignons. Servir avec du riz, ou en cette période de fête avec des tranches de courge rôties au four, un gratin de pomme de terre à la crème de soja. |
3
Fait
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Tarte Pommes AmandesPréchauffer le four à 190C° chaleur tournante Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Dans un mixeur mélanger le Tofu soyeux, les 2 sucres, les amandes, la boisson au Millet et mixer jusqu'à obtenir une belle préparation crémeuse avec des petits morceaux d'amande. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette, verser la préparation, ajouter les cubes de pommes et enfourner 1 heure. à la sortie du four parsemer de pastilles de chocolat blanc. |