Un rôti à la texture parfaite pour faire des tranches fines. Extra pour les sandwichs, les croques monsieur etc… Comme les tranches sont bien souples vous pouvez facilement les rouler...
De délicieux Nuggets super facile à faire ! La texture est incroyablement bluffante avec les Médaillons de protéines de soja. Vous pouvez les faire à l’avance et les laisser au...
Il y’a quelque temps dans un article avec une recette, je vous ai parlé de la Friseline. Pour rappelle c’est une petite salade de caractère, frisée, très croquante, très douce...
Connaissez-vous la Friseline ? C’est une salade entre l’endive et la frisée. Moins amer que l’endive, bien craquante vous la trouverez au rayon salade. Tout comme l’endive, vous pouvez la...
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
J’adore faire des cakes salées pour l’apéritif ou pour déguster avec une salade, en plus il en reste toujours pour le lendemain. J’ai marié la carotte au Curry car c’est...
J’adore le Tofu Lactofermenté, j’en achète régulièrement en magasin bio pour différents plats. Ma dernière trouvaille au magasin bio c’est le Tofu Lactofermenté aux baies roses ! Nous sommes de...
Ici on était pas trop fan de Tofu nature, mais une fois que l’on sait le préparer c’est un délice et très rapide à faire. L’important est de prendre une...
J’adore l’Actifry, pour les frites avec très peu d’huile c’est vraiment top je l’utilise souvent pour faire rôtir des légumes. Vendredi à la « Ferme des possibles » ou je vais toutes...