Des boulettes à faire au four à servir chaudes ou froides accompagnées de légumes, de salade ou de frites. Ici elles sont servies avec une Sauce tomates à la noix...
Les premiers poivrons et courgettes pointent le bout de leur nez, enfin le début des légumes d’été !!! Vu le magnifique temps que nous avons depuis début Mai (C’est ironique...
Les asperges débarquent par chez nous et ici on adore ça ! Blanches ou vertes c’est un régal ! J’ai décidé de faire une omelette (végétale of course !) avec...
J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans...
Depuis quelque temps je fait au moins un fromage végétal par semaine car j’aime bien terminer le repas avec un petit bout de fromage (sans doute des vieilles habitude d’omnivore)...
Comme vous le savez déjà, j’adore le Tofu Rosso que l’on trouve en magasin bio. Son petit goût de tomate et son léger goût d’olive c’est tellement bon que je...
Je crois bien que je suis tombée amoureuse des fromages végétaux… Après une tentative d’un fromage a pâte dure qui s’est soldé par un échec (ce fromage ressemblait plus a...
Je m’éclate a faire des fromages depuis quelques temps et j’ai voulu tenter le fromage fermenté. Comme j’ai eu un déshydrateur pour Noël (bien qu’on puisse le faire au four)...
Dans ma Biocoop il y’a toujours des Champignons Shitakés, j’adore ça ! Ils ont un bon goût de champignons, rendent très peu d’eau a la cuisson. Je les ai associé...